RSS

syuting Voyage Insolent di Bandung!!


seru!!!!!
hem, dimulai hari senin 21/12, jam 10an pada ke rumah gw ngumpul. trus kita masak2 dulu, makan. jam 3 baru berangkat ke bandung. nyampe sana, pertama kita k rumah bude gw yg d cipedes. kita ambil scene pertama di sana.
selesai itu, jam 8an kita lanjut k rumah trinity d lembang barat. nyampe sana kita beres2, makan, trus ngobrol2 ampe jam 12an, baru tidur.

22/12 mulai syuting lagi!! gila, non stop dari pagiiii! mulai dari nyelesein semua scene terang di rumah itu, trus siangnya kita k tukang bunga n k tempat yoghurt.
sekitar jam 6an selesai syuting di luar, trus balik k trinity lagi, syuting scene malem. itu selesai sekitar jam 11an, semua udah cape, udah bener2 maksa banget syutingnya! XD
baru deh jam 12an pada tidur.

23/12 hari itu tinggal sisa scene terakhir, endingnya. tapi paling susah!! karna harus maen layangan (akhirnya! XD) dan itu berarti harus nyari tempat yg luas dan berangin. ok, d komplek trinity itu jg kita dapetin tempatnya. awalnya naikin layang2nya susah juga, tp tiba2 dewa naek k pinggir lahan yg belakangnya itu langsung jurang, dan di situ dapet anginnya!! dan gw ternyata jg harus naik k situ buat ngambil scene zzzt.
ok, dan di situ ilalang plus rumput liar semua, ada laba2nya!!!! gw merinding lemes teriak dll, tadinya bner2 gk bisa nguasain diri tapi setelah kata2 dari dewa lagi2 gw bisa diem.
dan akhirnya, syutingpun selesai semua!!

masih hari rabu itu, selesai syuting kita pengen jalan, ok, kita k ciwalk. tapi di sana gk ada apa2, mw nonton avatar 3D full semua. so kita k PVJ, dan dapet nonton yg jam 9. dan nontonnya? avatar seru bangeeeeeeeet!!! XDDD
bahagia banget pokoknya gw nonton, dg no L 16-22, rara-gw-dewa-yudho-inten-iki-maria. baru setengah film, maria tidur!! hahahahaha.....
jam 23.45 film selesai, kita dijemput, langsung pulang k jakarta.

02.00 24/12 nyampe rumah!! karna udah pada kemaleman jadi pada nginep lagi d rumah gw dg tidur serong2 malang melintang kaya sarden hhahahaha.
dan siang ini, mereka satu2 pada pulang hmmm.....
bt lagi dh d rumah :P


ok... overall gw bener2 seneng parah dg syuting 3 hari 2 malem ini, exited dg semuanya, jadi makin deket sama mereka, makin mengenal satu sama lain. ketawaaaaaa mulu. ya, biarpun ada 2 keinginan gw yg belum sempet terpenuhi, yaitu tadinya styuting layanga2 mwnya d singapore international school gk jadi dan gk sempet k braga buat foto -_______________________-

tapi pengalaman bahagianya cukup mengobati keinginan gw yg gk tercapai itu. oya di sana gw sempet disisirin dewa, dan mengejutkan hasilnya rambut gw kaya abis dari salon! waw!
udah gitu juga kita kalo pagi baru bangun tidur2an d kamar tumpuk2an untel2an ber7 hahaha.
trus nyanyi2, rara/dewa main gitar trus di beatbox-in.
juga gila2an bikin aib! hahahahahahaa

capenya bukan main, semua orang lemes, tapi semua itu terbayar dg kesenangan yg kita dapat.................. :')

4 comments:

aldozulfahmi said...

ciieeeeee....tw dhh yg bahagia..btw ajarin gw go BLOG doonkk..

L U N A R said...

cie yg goblog... hahahahaha
yah, harus secara langsung mas!

maria said...

waw ada yg kurang tuh. masa yg inten sm sobel featuring gak di tulis, aib gue doang yg di tulis. ahhhh elaahhh hahaha. hrsnya di tulis kalo ada yg balapan ngorok tengah malem hahhaa

L U N A R said...

hahahahah kan yg bener2 gw inget doang mar! hihihihihihi