RSS

MARATHON DAY!


sumpah tepar gw cukup sangat sedikit banyak. HAH.

ok, semalem sepulangnya dari citos nonton remember me gw masih diapelin dulu, tidur jam 23.10an. padahal besoknya (today) gw harus latian drama jam setengah 9 pagi d rumah aya d cinere. kesianganlah gw (apalagi dia yg harus nyapu dulu n jemput gw?)

jam 7 gw bangun. melakukan aktivitas pagi, trus sarapan. 8 gw baru siap2, jam setengah 9 baru dijemput. alhasil nyampe rumah aya jam 9.15. kita langsung latian baca dialog, abis itu latihan panggung sekali. abis itu udah pada cape. jam 11an makan macaroni schotel, jam 12.20 berangkat nyuci. k atm dulu.

d tempat nyuci bu sucinya ngemeng mulu lagi. jam 14.20 baru selesai dh. padahal abis itu mw traktirannya aji, nonton how to train your dragon d citos yg jam 14.50.

si sisca bawa motor tapi gk bawa stnk. jadi yg lain duluan dan gw sama sisca naro motor dulu d rumah maria d pinang. lari2 kita dari rumah maria nyari 01. nyampe sana ngepas, film baru mulai. tapi gw k toilet dulu. hhhh tenang gw d dalem. gw haus setengah mati, eh maria n firman dateng bawa minuman hahaha.

how to train your dragon filmnya seru banget! lucu, amazing, waw, dan mengharukan! keren! tapi seperti biasa gw nonton film2nya pixar nangis hahaha. pokoknya jadi one of my fav.

selesai nonton, 16.30 kita anak2 pada beli beadtalk dulu, bisa mati gw kelaperan. trus kita pisah, gw inten butik mesti GO. kita nyari P20 gk ada, akhirnya naik 509 (kalo gk salah trus naik 61). opal ikut serta karna gw lagi sesi curhat.

18.00 nyampe GO, sesi pertama tinggal 15 menit lagi tapi kita masuk aja, dan opal kita culik paksa masuk! HAHAHAHAHA

gw GO ampe jam 8. dia yg tadinya mw jemput gw TAPI dia bilang mw nganter opal dulu trus k rumah lagi trus makan dulu trus baru mw jemput gw. WHAT?! mw jemput gw jam berapa???! hhh fine. gw akhirnya bareng kakak gw aja.

nyampe rumah gw kelaperan (yaiyalah siang malem cuman makan macaroni sama roti doang!), gw makan akhirnya, ngetik blog post, eh ditelpon dia, nangis2an deh ini

1 comments:

-Veinz- said...

maap ya mbak. saya rebut drivernya. hahahahaha XD