RSS

between secret and opal

aku jadi bingung deh.. blog ini kan biasanya buat curhat2an (karna gw gk suka nulis, mending ngetik), tapi sekarang kalo aku mau nulis ttg kamu jadi gk enak dong orang kamunya baca? hhhhhhhmmm....

kutebak pasti kamu bilang "ooh gitu, ywdh aku gk baca2 lagi"
maksud aku gk gitu juga... lagian bener bisa gk baca2 lagi? haha

masa, akhir2 ini kalo aku lagi mw mencurahkan sesuatu ttg kamu tp aku gmw kamunya tau (jadi gk ditulis di sini) aku jadi curhat k opal jatohnya.. =_____='a
bukan apa2.. cuman setau aku dia adalah orang yg at least paling tau ttg kamu. tapi padahal asikan kalo ditulis ya? hahaha

emang sih, dg curhat k opal kok rasanya aku jd kaya gk jujur k kamu? bukannya mw gk jujur, cuman pasti adalah 1 2 hal yg aku rasain ttg kamu dan gk mungkin aku utarakan k kamu.. jadi ya aku tuker pikiran sama opal deh. dan kamu tau lah, opal kan gitu2 kadang ucapan dan pemikirannya sangat wise (tiba2) dan sangat ada benarnya. biarpun kalo curhat k dia pasti ujung2nya dia jadi ngomongin stellar juga sih. tapi ya kata2 dari dia itulah yg kadang bisa membuat aku tetep bertahan dan tersenyum untukmu! X)

sejauh ini aku selalu berusaha terbuka sama kamu, sebisa mungkin apapun yg ada di aku kamu tau semuanya, aku gk pernah boong dll. tapi adakalanya 1 2 hal tadi itu aku gk mau ungkapkan k kamu, gmw bikin masalah gk jelas aja say.. hehehe!

so, kalo ada 1 hal yg kututupin dari kamu harap maklum ya! karna kuanggap itu gk penting untuk dibahas :)

3 comments:

-Veinz- said...

"kadang"? hahahahahahahahahahahahahahahahaha XD
cool note !!

Dyah Lunar said...

hahahaha kenyataannya begitu bro.. hahahahahhaa XD

-Veinz- said...

terimakasih sobat. hahahahahahahahahahaha XD
tak menyangka. setelah sekian lama. akhirnya gw bs dapet sahabat. XD