RSS

nonton Endah N Rhesa


demi sahabat gw ter(paksa)cinta, inten, gw pun hari ini mau nemenin dia nonton livenya endah n rhesa d slipi palmerah. awalnya gw gtw tu d mana dan inten bilang k sananya naek bus trus angkot trus jalan zzzzzzzt.

tapi karna gw teman yg baik dan gw jg suka2 aja endah n rhesa, gw mencari alternatif jalan yg mnurut gw lebih enak. yak, dan gw menemukan busway! (norak) trus rencana nyambung taxi. gw sama inten tadinya ngajak opal rara dewa, tapi yg bisa cuman opal, dan ternyata ada yudho dan iki.

so, jam 5an kita berangkat dari halte pejaten, jam 6an turun d halte gelora. wanjir cobaan pertama udah menghadang. kita kebanjiran THE JAK!!! persija memenuhi jalan. alhasil untuk menghindari macet kita jalan dulu sampe belokan depan PS, baru naek taxi. masih kena macet pula! deg2an udah jam 7.

akhirnya stlah turun dr taxi dan jalan lagi, kamipun sampai d lokasi, yaitu d depan gedung gramedia kompas palmerah selatan no. 17. hah.

nyampe sana ternyata belum mulai. mungkin mereka kejebak the jak juga kali y hahaha. sebelum mulai gw sama iki jalan2 k belakang nyari toilet n foto2. stlah beberapa saat gw baru sadar bahwa gw daritadi papasan sama rhesa!! hm. jam 8an mulai, kita terbawa banget sama perform mereka. sumpah keren banget. cool. parah.

pas pulang minta foto bareng dh hehehe

terakhir, karna mau dijemput bokapnya iki jadi kita mau makan dulu. k PS, bakmi GM tutup (ngidam =.=). ingatan gw bilang kalo d sebelah PS ada McD hahaha. akhirnya makan d situ2 juga.

di mobil, ajaib d sit paling belakang muat diisi 4 orang yaitu gw inten opal dan yudho. kita turun di rumah opal dan gw nunggu dijemput. jam stengah 12 baru nyampe rumah!! pangeran kodok gk jadi nelpon dh gara2 ngantuk hahahahahahahaha

im happy ngebolang!

3 comments:

maria said...

senaaaaangnyaaaaaa :D
jadi penasaran pengen liat live-nya EndahNRhesa ^_^
tapi kenapa harus malem-malem ya, emak gue mana ngebolehin hhhhh.....

Dyah Lunar said...

hahaha ya kalo siang2 nonton live music ya gk asik jg.. panas euy..

maria said...

iyaa juga sih tapi alasan apa yg harus ge bilang ke nyokap kalo mau ikut nonton lagi entar?????
hah parah dah parah